?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Все подушки уехали на замечательный фестиваль!

Гречишная шелуха (лузга) - это чешуйки, оставшиеся после обработки ядрицы. Легкая и прочная лузга не скатывается и не прессуется. В отличие от перьевой подушки она не собирает пыль, не впитывает влагу и ее не надо высушивать каждое лето. Но в то же время, подушка из гречишной лузги не пружинит, а «подстраивается» под контуры шеи и тела. Даже в жаркую погоду гречишная подушка не перегревается. Аромат, исходящий от гречихи, успокаивает нервную систему и снимает стресс.
Особенности: первое время некоторым с непривычки после мягких перьевых подушек, такая подушка может показаться твердой, но пару прекрасных ночей, и вы быстро привыкните!
- материал: наволочка - хлопок, наперник - хлопок.
- наполнитель - гречишная шелуха
- уход: шелуха не требует стирки, периодически ее можно проветривать и просушивать на солнышке. Наволочку стираем ручками или в машинке при 30-40 С.

№1. 40 х 45 см

№2. (винтажный немецкий хлопок) 35 х 35 см

№3. (под голову в дорогу) 27 х 35 см

№4. (вытянутая) 27 х 45 см

№5. Двусторонняя (сторона 1).35 х 40 см

Сторона 2.

№6. (мягкий итальянский трикотаж, плотный) 35 х 40 см

№7. Есть 2 шт: 37 х 40 см, 600руб 45 х 47 см (мягкий итальянский трикотаж, плотный)


Маленькие подушки.
Маленькая карманная подушечка поедет с вами, куда захотите! Она умеет делать точечный массаж, пропускает воздух, снимает головную боль и не вызывает аллергии. А также она будет приятным подарком маленькому человечку, который сможет брать ее с собой в машину, на дачу или в путешествия!
№8. 20 х 22 см

+ приятные бонусы.
№1. Если отдельно: (кружево, шерсть, кофе)

№2.

№3. кружево, шерсть, джутовые волокна

Comments